24.03.2023
C'est la saison de la moule d'Italie


La saison de la moule d’Italie s’étend du mois de mars au mois d’octobre.
Un milieu d’élevage d’excellence
Une moule aux qualités multiples
Son milieu de production lui donne des qualités gustatives uniques. Très appréciée des amateurs de fruits de mer, la moule d’Italie possède un goût plus doux et plus délicat à l’inverse de la moule de Bouchot ou encore de la moule d’Espagne. Plus subtile et moins iodée, la moule d’Italie s’associe à merveille avec une grande variété de plats.
Gourmande, son taux de chair se situe entre 18% et 28% (à contrario, la moule d’Espagne se situe avec un taux de chair au dessus de 14%).
Des fournisseurs de qualité
Chez Marédoc, nous sélectionnons nos fournisseurs selon un cahier des charges précis et des critères drastiques garants du renouvellement des espèces. C’est pourquoi nous pouvons vous proposer des produits de saison au meilleur prix.
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