LaBouzigue_

Élevée dans l’étang de Thau, elle est l’emblème de notre gamme. Les bouzigues sont cultivées en moyenne 12 mois avant d’atteindre la taille 2.

LaBouzigue_

Élevée dans l’étang de Thau, elle est l’emblème de notre gamme. Les bouzigues sont cultivées en moyenne 12 mois avant d’atteindre la taille 2.

Le goût et rien d’autre.

Nous achetons d’autres coquillages du bassin de Thau et les comparons à notre production dans une dégustation à l’aveugle. Dans ce test, nous comparons le goût, la texture et la durée en bouche. L’objectif ? Nous remettre en question en permanence et assurer la meilleure expérience à nos clients.

Le goût et rien d’autre.

Nous achetons d’autres coquillages du bassin de Thau et les comparons à notre production dans une dégustation à l’aveugle. 

Six mois par an, nous consacrons une partie de nos tables d’élevage à la culture biologique. Grâce à la classification du bassin de Thau en zone Natura 2000 et à nos pratiques aquacoles durables, nous produisons des coquillages porteurs du précieux label AB. 

Vérifiez sa disponibilité dans notre shop.

Six mois par an, nous consacrons une partie de nos tables d’élevage à la culture biologique.

Vérifiez sa disponibilité dans notre shop.

UstaBella_

Une huître remontée à la force des bras pour recréer l’effet de la marée.

Nous faisons perdurer une méthode ancestrale pour faire grandir une huître riche, goûteuse et charnue au meilleur prix.

Coquillages_main-2
UstaBella_

Une huître remontée à la force des bras pour recréer l’effet de la marée.

Coquillages_main-2
Coquillages_Specialite_

Chez Marédoc, tout a commencé par la production de moules. Vous l’aurez compris, c’est notre spécialité.

Coquillages_Specialite_

Chez Marédoc, tout a commencé par la production de moules. Vous l’aurez compris, c’est notre spécialité.